Archive for September, 2011

 

『Alumni Got Talent—北大复旦清华华府校友K歌赛』复旦团队诚邀您的加盟!

亲爱的复旦校友们, 2011年11月12日,北大、复旦、清华三校校友会将首度联袂推出“Alumni Got Talent——北大、复旦、清华华府校友K歌赛”。复旦团队也正在紧锣密鼓的筹备之中,现诚邀您的加盟!目前我们面向所有复旦校友征集:参赛歌手六名(个人、组合均可),主持人一名,现场评委一名,志愿者若干。不管您是有歌唱主持点评的才艺,还是有为复旦争光为校友服务的热情,都无需犹豫,立刻与以下三位联系人报名或咨询。 刘嘉,979-739-4624,danieljliu@gmail.com 乐美幸,617-460-9451,fudan@fudandc.org 尹燡周,858-617-9542,captainyin@hotmail.com 比赛详情请见所附海报。 复旦大学华盛顿校友会 二〇一一年九月

 
复旦大学校友会恭祝海内外校友国庆节日愉快!

复旦大学校友会恭祝海内外校友国庆节日愉快!

另送上复旦大学校医院主编的《每周健康参考》第44期,请见附件。 祝各位校友身体健康。

 
华盛顿复旦大学校友会赵锜会长访问母校

华盛顿复旦大学校友会赵锜会长访问母校

2011年9月26日,我校华盛顿校友会赵锜会长访问母校,受到了冯晓源副校长的亲切接待。会面中,冯校长首先感谢华盛顿校友会在美各校友会的鼎力支持下,成功召开了首次在海外举行的第十二届世联会,对各位校友所付出的辛勤努力表示诚挚的感谢。在听取了华盛顿校友会的工作近况介绍后,冯校长指出,校友会在做好联络团结广大校友的基础上,进一步做好服务工作,根据各自的实际,依托母校,为校友的事业发展提供一些必要的帮助,使校友会真正成为校友们温暖的家园。外联处副处长邵仁厚陪同见面。 更多照片 复旦校友网新闻链接

 
华盛顿校友欢迎复旦大学冯晓源副校长到访

华盛顿校友欢迎复旦大学冯晓源副校长到访

2011年9月17晚,复旦大学副校长冯晓源教授亲临华盛顿,与十多位校友欢聚一堂共敬晚餐。华盛顿地区的校友们对冯校长的到访表示了最热烈的欢迎。冯校长分管校友会、基金会和校董会工作,席间冯校长向校友们详细介绍了母校最新的近况,并与校友们深入交流了对于母校未来发展的理念与方向。这是一个难忘的夜晚,校友们期待冯晓源校长能在不久的将来再次访问华盛顿地区。

 
华盛顿复旦大学校友会BBQ圆满成功及重要事项告知

华盛顿复旦大学校友会BBQ圆满成功及重要事项告知

华盛顿复旦大学校会迎新BBQ圆满成功。天公作美,我们度过了一个愉快的周末午后。 BBQ照片集 另有如下重要事项告知: 华盛顿复旦大学校友会定于9月17日(星期六)晚上6点,举行校友聚餐会,欢迎冯晓源副校长。冯校长分管校友、筹款和公共关系工作,这是他第一次访问华盛顿,希望华府校友积极参与,机会难得。 聚餐地点:马州洛城海珍楼中餐馆 (Seven Seas, 1776 E. Jefferson St., Rockville, MD 20852) 聚餐费用: 每人 $20, 请于 9/16/2011 前向 王倩 或 童挺 报名。