Archive for August, 2013

 

华盛顿复旦大学校友会活动通知:2013年度迎新BBQ

又到了每年迎新时,在2011年和2012年九月,华盛顿复旦大学校友会在Greenbelt公园成功举办了两次迎新联谊活动。今年,我们将联合中国科大校友会,移师到风景如画的Sandy Point State Park举行海边沙滩BBQ,欢迎所有新老校友出席。也请各位尚在校园内的校友(UMD, UMB-UMBC, JHU, UVA, Mason, GWU, Georgetown, AU…..)帮忙将此消息贴至本校CSSA或论坛,让新来的校友能看到并加入我们的大家庭。         请复旦(上医)的校友于以下网址报名:http://tinyurl.com/wfaa2013   报名截止日期为9/10/2013。 如有任何疑问,请回复本邮件咨询。期待到时与您见面! ————————–   炎炎夏日即将结束,在这即将到来的凉爽金秋,中国科大校友会和复旦大学校友会联合将在风景如画的Sandy.Point.State.Park举行一年一度的9月联谊(迎新)聚会活动。   Sandy.Point.State.Park临靠海边(Chesapeake.Bay),风景如画,设施完备,是一个休闲聚会的好去处。本次活动的举办目的在于提供广大朋友的联络,交流的平台。我们预计本次活动将会有100到200名校友及来自各个学校的朋友参加。无论您是初来乍到,还是已经扎根大华府,或者已是社会成功人士,本次聚会必定是您们结识新朋友,约会老朋友的好机会,是一个多方受益的活动。另外我们将邀请更多的DC名流出席本次聚会,他们一定会给大家带来卓越不同视角和思想。听取这些宝贵的信息一定是一个受益匪浅的事情。本次活动欢迎大家邀请自己的非校友朋友参加。希望能为所有参加的朋友带来愉快的一天。   本次活动详情: 时间:9月14日(周六) 上午10:00―下午4:00 地址:Sandy Point State Park, 1100 East College Parkway, Annapolis, MD 21409 食物:BBQ,广大厨神带来的美味佳肴等。 截止:报名截止 9月10日 费用:请参考下面链接 报名:(科大校友)http://tinyurl.com/ustc-dc 报名:(复旦校友)http://tinyurl.com/wfaa2013 报名:(其他朋友)http://tinyurl.com/2013-09-14-Sandy-Point-event 希望大家积极及早注册,方便我们统计人数,组织活动。

 

华府华声

《中国好声音》正在如火如荼地进行中,大华府地区的“好声音”比赛也即将火热开赛。复旦大学校友会作为协办单位之一,将与主办方一起诚意邀请各位校友参与。无论是您爱好通俗还是美声,是音乐发烧友还是K歌达人,只要您热爱唱歌,都欢迎您来报名。您可以通过网络或地面报名点报名,详情请参阅如下介绍或活动官网:chinavoicedc.org 各位好声音赶快来报名吧!       如果您想参与活动并成为志愿者,也请和我们联系: fudan@fudandc.org 或 新浪微博: @复旦大学华盛顿校友会