“生物-医学” 小组第一次活动简报

 

10月16日,DC阳光灿烂、气候宜人,校友会“生物-医学”小组第一次聚会活动于10:30 am在乔治城大学隆巴迪综合癌症中心New Research Building E325会议室举行,赵锜会长莅临指导。

赵会长首先简要回顾了复旦大学第十二届世界校友联谊会的盛况,并就新一届校友会的工作理念和运行计划作了通报。而后,与会人员就校友会交流平台建设以及校友电子邮件群设立建言献策,以使DC校友会成为昔日复旦学人在大华府区的温馨家园、互助平台、回馈基元,架起有效沟通DC校友与母校信息的通畅桥梁。

随后,与会校友就“生物-医学”小组的活动计划做出初步规划,拟成立 NIH, John Hopkins和 Georgetown 三个活动基元,各基元分别由徐智校友(99届生科)、金史校友(98届临床医学)和崔映宇校友(98届遗传)任召集人,负责在三个基元定期或不定期的轮流聚会,交流科研心得、叙聊校友情谊等。

在Epicurean用过午餐后,与会人员参观游览了乔治城大学校园,并在校标志性建筑前合影留念。

由于此次聚会规划较仓促、参与校友不多,希望以后的活动能得到诸位组内校友的大力支持和参与。

                         2011年10月18日 崔映宇校友 供稿

 

No comments

Be the first one to leave a comment.

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.