“网络与信息”小组活动简报

 

复旦大学华盛顿校友会网络与信息小组于2011年10月22日星期六中午在华盛顿Bertucci Dupont Circle举行了第一次聚会。在众多复旦校友的关心和支持下,本次活动举行的非常成功。由于大家热情十分高涨,我们随后又在Virginia Mclean地区的东兴楼举行了晚餐。

通过大家的积极讨论参与,这次活动明确了校友会网络与信息小组今后的发展方向,并选举我为小组召集人,负责今后活动的各项组织工作。网络与信息小组从十一月起将定期举办以讲座和自由讨论形式为主的主题活动。每一次活动我们将邀请1-2名校友,以他们所熟知的领域为主题,为我们带来演讲。

下一次的活动将于11月19日星期六举行,地点待定。
主题1:How Enterprise Applications Get Supported
主讲人:周思健
Information Technology System Architect, Hewlett-Packard

主题2:Business Intelligence: The History, Current and Future
主讲人:于天
Software Quality Engineer, MicroStrategy

在确定了地点以后,我会尽快通知校友会其他校友。我们也希望我们的主题活动在以信息技术为背景的前提下能够涉及更多的领域,吸引更多的校友前来参与交流。

2011年10月22日
韩先成校友 供稿

 

No comments

Be the first one to leave a comment.

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.