『Alumni Got Talent—北大复旦清华华府校友K歌赛』11月12日周六晚7:00决赛,诚邀您的光临,为复旦歌手投票!

 

亲爱的复旦校友们,

经过预赛选拔和评委合议,复旦校友会已经决出5位选手代表复旦参加11月12日的三校华府校友K歌赛决赛,与北大和清华的其他选手同台献艺,决一高下。复旦的5位歌手分别为:覃东,高德翔,朱鸿,王倩,朱音音(按出场顺序)。决赛时间为11月12日周六晚7:00,地点Julius West Middle School Cafeteria (651 Great Falls Road, Rockville, MD),收费$3(含饮料),在校学生免费,欢迎广大校友或非校友前来捧场。由于决赛最后的名次由且仅由观众投票决定,您的光临将是对复旦歌手的最直接支持!比赛之外,相信这也是一次与复旦及其他院校校友联谊的绝好机会。详情请见如下通知。

========================================
北大、复旦、清华华府校友K歌赛(赛事更新版)
翻动回忆的老照片,动人的旋律仍萦绕在南配殿、相辉堂和蒙民伟楼。走过了未名博雅,感叹着旦复旦兮,并深深怀念着二校门主干道那树金黄的银杏,我们告别母校,在大洋彼岸开拓新的天地。时光荏苒,岁月抹不去我们对歌唱的执著,对音乐的热恋。

金秋送爽,北大、复旦、清华华府校友会首次联袂推出: “Alumni Got Talent——北大、复旦、清华华府校友K歌赛”,重现昔日的校园精彩。

活动通知发布后,选手们报名踊跃,经过高水平的预赛,三校已分别选出入围决赛的5名选手。同时,主办方成功与IROCK KTV公司签订赞助协议,将为决赛获胜者提供丰厚的奖品。我们正在紧锣密鼓地筹备决赛,届时欢迎华府地区所有喜爱唱歌的朋友来到现场为歌手助威,并参与投票选出自己喜爱的歌手。
·评选流程:K歌赛采用评委点评,观众投票的方式。评委在现场就歌手的唱功、台风、表现力等进行点评,观众对歌手进行现场投票。比赛最终将按每个节目的观众得票数量排出名次,并对优胜者予以奖励。
·决赛时间:2011年 11月12日晚7:00
·地点:Julius West Middle School Cafeteria (651 Great Falls Road, Rockville, MD)
·费用:每位观众收取$3场地费,在校学生免费,校友会将为观众提供饮料。
·注册方式:欢迎各位观众在网上注册,现场交费。注册网址:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dER6Mi1sbjFsektFR0pENEQ3VzJQMFE6MA

让我们以音符作桨,在歌海中徜徉,以欢乐为饰,装点华府的夜空;以昔日的校园风采为底,共谱一曲动人的秋之歌。

北大、复旦、清华华盛顿校友会

 

No comments

Be the first one to leave a comment.

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.