大专联就北大复旦清华华府校友K歌赛圆满成功举行–致北大复旦清华校友会的贺信

 

北京大学校友会,复旦大学校友会,清华大学校友会,校友朋友们,

11月12日晚上你们“Alumni Got Talent — 北大、复旦、清华华府校友K歌赛”圆满成功举行, 我们大华府地区中国大专院校校友会联合会向你们, 向北大、复旦、清华校友朋友表示热烈的祝贺!

由三所来自中国不同城市的著名高校的校友会在华府地区联合举办K歌友谊比赛, 是一个创举。 从最初的创议到这次活动的举办,你们和你们北大、复旦、清华的很多校友一起参与, 特别是担当这次活动的策划和总监的北大校友会理事李燕,和复旦、清华的校友会主要负责人一起组织、协调, 花费了大量的时间和精力,经过预选和彩排,确保了活动成功。歌赛中脱颖而出的多位青年歌手用校园歌曲、中外名曲、民族歌曲、爵士蓝调等各种风格展示了他们的风采和歌喉, 水平之高, 令人惊叹。众多校友参与了包括美术设计、幻灯创作等大量的准备工作和诙谐幽默的节目支持,台前幕后齐心协力, 展示校友门团结合作的凝聚力。三位现场评委专业幽默的点评,把整个活动现场气氛推向火爆。K歌友谊比赛的歌声, 将穿越千山万水, 传回母校, 给更多的校友带来欢乐和鼓舞。K歌友谊比赛的歌声,也将在我们华府校友和华人社区中回荡, 让华人文化生活焕发青春。再次祝贺K歌友谊比赛的成功,感谢你们诸位的领导和你们北大、复旦、清华校友和其他朋友的参与。

我们衷心希望这种多个校友会携手合力的活动在我们众多的成员校友会中涌现。

大华府地区中国大专院校校友会联合会

 

No comments

Be the first one to leave a comment.

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.