樱花三月下DC–街景人物摄影活动、讲座和影展

 

三月底四月初的DC樱花盛开,大地回春,万物复苏,DC清华校友会、复旦校友会和北大校友会计划联合为各校校友和DC其他朋友们举办街景/人物摄影活动。地点为: Tidal Basin,Potomac River河岸,National Mall(如肯尼迪艺术中心、国家艺术博物馆、雕塑博物馆等)。中午在附近举行午餐聚会和室内摄影(地点待定)。时间初步定在周六3月31日或周日4月1日上午8:00点(选最佳天气)。讲座和影展拟定在4月底。我们真诚邀请校友和DC朋友们来参加本次摄影活动。待更多详细计划确定后,我们会随时在网站上(http://fudandc.org)更新信息。欢迎各位校友联系清华校友会高承校友(charles.c.gao@gmail.com,301-728-9218)询问报名及具体事项。希望来参加这个活动的所有校友和朋友,会到老朋友,交上新朋友,龙年好运。

samples

 

No comments

Be the first one to leave a comment.

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.