华盛顿复旦大学校友会2011年度迎新烧烤聚会

 

致广大复旦校友:

很高兴在2011年五月的复旦世界校友会结识那么多杰出校友,我们校友会将在今后组织更多的活动,继续给大家提供交流的平台。

初秋将至,为迎接来到华盛顿特区学习和工作的新校友,我们计划于9月11日(周日),在 Greenbelt Lake Park进行烧烤聚会. 届时,华府周边的众多复旦老校友会参与此次活动,希望能尽快帮助新校友融入到我们的大家庭中来!

热切盼望校友们的到来,并请相互转达。

时间:9月11日 11:00 am – 5:00 pm

地点: Buddy Attick Lake Park
 (near Greenbelt Lake Park)
555 Crescent Road, MD 20770

联系人: 王倩 (240-481-5291)
童挺 (301-806-5057) atozmon@gmail.com

请参加的校友在以下地址注册(截至日期九月8号):
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGFFcE9hZ3RidXFid1hVeXExSjNyNlE6MQ

Parking is free.

 

No comments

Be the first one to leave a comment.

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.