华盛顿复旦大学校友会2012年度迎新BBQ

 

各位校友:

华盛顿复旦大学校友会一年一度的迎新BBQ将在老地方与您相见,让我们共同欢迎来华府学习和工作的新校友加入我们温馨的大家庭,畅叙校友情,结识新朋友。华盛顿复旦大学校友会在华府地区的影响力不断扩大,校友人数持续增加,各类活动日益丰富。在过去的一年中,我们不仅成功举办了迎新烧烤、各类专业讲座,还与华府当地其它校友会、华人团体保持密切联系,共同组织了例如“清华复旦北大三校K歌赛”等一系列丰富多彩的活动。校友会网站(www.fudandc.org)也办得有声有色,成为了联系校友的纽带。期待与您见面!

BBQ聚会时间:9月16日  11:00 am – 3:00 pm 

地点: Buddy Attick Lake Park
       555 Crescent Road, MD 20770

费用:新校友  $5          老校友  $10          (儿童免费) 

联系人:童挺  (301-806-5057atozmon@gmail.com)             

尹熠周(captainyin@hotmail.com)             

徐一凡(jingjing523@gmail.com

请校友在以下地址注册(截至日期9月9日):

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE8wM0ViM3VqSUxhejZnTUk2NGJ5d3c6MQ

 

No comments

Be the first one to leave a comment.

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.