复旦大学校友会祝大家节日快乐

 

也许你已经回到祖国和家人共享天伦,也许你在旅途中体味着探索的快乐,也许你还在办公室或者实验室或者图书馆工作学习,而2012年圣诞,2013年新年的脚步,已经清晰可闻。
“末日”刚刚平安度过,冬日艳阳一如既往。然而,你是否更加体味到了生命与情感的可贵?“末日”前惦记着的那些人,是否更想问候?“末日”前遗憾着的那些事,是否更加投入?
节日的美食与欢聚,等着我们去享用。一年间就是此时最寒冷,却也正是此时最温暖。偷偷懒吧,聊聊天吧,想想过去的一年得失在何处,想想如何让自己和别人的新的一年更美好。
愿所有人都平安,愿所有事都圆满。愿一切幸福持续,愿所有不幸走远。

 

No comments

Be the first one to leave a comment.

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.