以下信息仅供您参考,由张永志校友提供

 

我校校友张永志(电子工程系,84届)的儿子张可可(Andrew Zhang)正致力竞选蒙郡的教育委员会学生委员(Student Member of the Board of Education-SMOB)。蒙郡的教育委员会由八名委员组成,其中七名成人,一名学生,学生委员由蒙郡的七万六千余初高中学生投票选举产生。Andrew已经顺利通过了初选,作为两名候选人之一,他将于4月24日进入由蒙郡所有初高中学生参加投票的大选,大选在蒙郡所有初高中同时举行。张可可是名负其实的“复”二代,请各位校友支持我们的下一代,为复旦人争光。如果你的孩子是蒙郡6-12年级的学生,请鼓励他/她和他们的朋友们,于4月24日投Andrew一票。有关具体情况,请参看附件。感谢大家对校友的支持!
Andrew for SMOB Chinese v4
Andrew for SMOB English v4

 

No comments

Be the first one to leave a comment.

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.