华盛顿复旦校友会第一届理事会第二次会议举行

 

华盛顿复旦校友会第一届理事会第二次会议于2014年3月15日在大华府海珍楼餐厅顺利举行。这是开春以来理事会的第一次聚会,正逢天气晴朗,气温回升,大家格外高兴。会议回顾了2013年度校友会工作,并对2014年度的工作进行了规划部署。

会议由会长赵錡主持,常务副会长童挺向理事会作了关于2013年度校友会的工作总结和财务报告。理事,青年分会筹备组负责人王倩书面向大会汇报了校友会青年分会筹备工作的进展情况。副会长愈乃奋委托赵会长向理事会介绍了关于今夏将要举行的复旦华盛顿论坛的准备工作情况。最后赵会长介绍了2014年度校友会工作规划,还对2013年9月出席在兰州举行的复旦第十三届世界校友联谊会和十月出席在北京举行的北京 校友会卅周年庆典活动发表了一些感想。理事们纷纷发言,充分肯定了校友会在过去一年里的工作成绩,并对未来工作提出了许多建议。季肇瑾,叶玉彬理事就校友会财务管理提出了宝贵意见,新任理事,校友会法律顾问陈晞就校友会如何依法办事提出了中肯建议。最后理事会一致同意并通过了校友会的几项人事调整和新的任命。

校友会介绍:

华盛顿复旦大学校友会是一个非盈利,以学术为主,促进校友间沟通,交流的组织。校友会于1997年成立,现有注册校友近600人。校友会的常规性活动包括华盛顿复旦论坛,各类讲座,秋季迎新生BBQ, 春季登山等丰富多彩的学术及文体活动。也曾成功举办了第十二届复旦世界校友联谊会等大型活动, 与会校友多达400人,来自世界各地。我们和华盛顿当地的大陆兄弟院校的校友会也密切合作,组织承办了多项活动。

联系方式:
网址:www.fudandc.org
邮箱:Fudan@fudandc.org

华盛顿复旦大学校友会
2014年3月15日

 

No comments

Be the first one to leave a comment.

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.